회원탈퇴 유의사항 – 회원탈퇴 시 계정정보가 삭제 됩니다. – 등록된 리뷰, 게시글은 탈퇴 후에도 삭제되지 않습니다. 게시물 등의 삭제를 원하시는 경우 반드시 직접 삭제하신 후 탈퇴 신청 해주시기 바랍니다. 로그아웃됐어요. 다시 로그인할 수 있어요.